ForumFree.net

Reply
dovevo andare a mare..., NON FATE MAI A GLI ALTRI QUELLO CHE NON VOLETE SIA FATTO A VOI
Ludina_*Mattia-tv1mdb*
icon2  view post Posted on 31/7/2006, 12:42Quote

Utente cancellato

oggi nn sn molto in vena d varie decorazioni e cazzatine ke t solito aggiungo nelle discussioni, xciò qll d og sarà molto semplice xkè...in poke parol stong sfasteriat! e inoltre il mio umore nn m consente proprio d fare una discussione all'isegna d rose e fiori <_<
allora ecco la mia giornata d merda...
x stamattina nn era previsto il mare, quindi me la prendo cn comodo e svolgo la mia solita routine mattutina...varso le 10 m sento cn giovanna ke m dice se voglio andare cn lei e federica a mare allo Scoglio 24 (lido)...x me va bene e quindi c accordiamo su msn ke c saremmo poi incontrate alle 12.30 davanti a Brummel x poi andare a mare insieme...ok e x ora tt bene...verso le 12 m incomicio a preparare x poi scendere x tempo e nn far aspettare nessuno, inoltre sn partita mezz'ora prima col preparmi xkè conosco la mia natura e quindi sn colsapevole ke sn lenta a preparmi...alle 12.15 mi kiama giovanna e m dice d scendere ke loro stavano x adare a mare e dico d aspettare il tempo d 5 min x finirmi d vestire(dvv sl infilare la maglia e la gonna) e c vediamo davanti a brummel...alle 12.25 ero x strada e arrivo sul punto d'incontro poco dopo, ma lì...NESSUNO :blink: ! in capa a me ok ok...calma...mo kiamo a giovanna... eheh...e kiam e kiam ma giovanna nn risponn...provo a rikiamare 1 seconda volta...nnt...allora vedo ke m arriva un sms da giovanna "avviati a mare"

...

ma certo!! xkè loro ke erano in 5000 xsone nn potevano aspettare 5 min io ke stavo sola ke arrivavo, ke poi nn sn manco arrivata in ritardo xkè se lo fossi stata avrebbero avuto tt i motivi del mondo x lasciarmi là e avviarsi, ma io nn sl m sn andata a preparare prima, e sn arrivata puntuale...MA è LOGICO KE SE TU M AVVISI ALLE 12.15 D SCENDERE PRIMA NN SCENDO SUBITO!! volevate scendere prima?! e allora avvisatemi prima!! nn è ke se noi c siamo accordate x le 12.30 tu m kiami alle 12.15 e m dici scendi mo! elogico ke nn sn pronta! se so ke c dobbiamo incotrare un quarto d'ora dopo! e cm avrete letto, arrivata davanti a brummel (nell'orario stabilito, quindi ripeto, SONO STATA PUNTUALE!) io le ho anke kiamate!! ma nn m hanno risposto...allora me ne sn andata...

adesso sn convinta ke se leggeranno tt qst ke ho scritto pensaranno ke sn 1 creatura xmalosa...e vabbè...pensate qll ke vlt...certo se voi lo pensate nn vuol dire ke ciò sia vero...ma +ttosto, pensate se 1 cs del genere cm è successa oggi a me fosse successa a voi...pensateci...nn v sareste incazzate?! sprtt poi una cm giovanna ke è permalosissima e se la fai aspettà 2 minut s'incazz cumm na best e t sbran...giovà se stai leggendo...nn t saresti incazzata?! se m dici d no nn c credo manco se me lo dice gesù cristo...

e cn qst termino qui xkè già m sn intossicata abbastanza...voglio sl ripetere...PENSATE SE 1 CS DEL GENERE FOSSE SUCCESSA A VOI...

CITAZIONE
NON FARE MAI A GLI ALTRI QUELLO CHE NON VUOI SIA FATTO A TE

view post Posted on 31/7/2006, 13:32Quote

Edward is mine and no one else's!!!

Group: Admin founder

Status: Utente anonimo

awwwww povera ludo, pensa a me che a mare l'ultima volta che ci sono andata era il 2005 XD

non credo che leggeranno questo post O__O

image image image image image

image

image

image

image

image

| Links.

__ __ __ __ __ __

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 9/8/2006, 11:01Quote

~~~ le douleur exquise

Group: Troie Killer

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 8/2/2008, 00:35Quote

Image and video hosting by TinyPic

Group: Member

ma ke ce vai a fa

image

image
image
...I miss You Mila...
image

*Senza musica la vita sarebbe un errore* image
image
image
image
image

* La gente non dovrebbe avere paura del suo governo. Il governo dovrebbe avere paura della gente..*

.

image
image
image
image

image

image

image
image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
3 replies since 31/7/2006, 12:42

Reply